Желание

Я хочу белокрылой птицей
В небесную синь взлететь,
Я хочу на горе гнездиться
И оттуда на всех смотреть!
 
Я хочу для души-полёта
И для всех я хочу-добра!
Чтобы жизнь не была-работа,
А любовь не была-игра!!!