Ромашка

Ромашка
Я гадаю себе на ромашке:
Любит,не любит,плюёт.....
А во ржи,в васильковой рубашке,
Мне навстречу мой милый идёт!
Колосок растирает в ладонях
И сияет как медный пятак!
Этот чести своей не уронит:
Агроном,а не просто-чудак!
Мы гадали потом на ромашке,
Целовались у дальней межи.
И слились васильки и рубашка,
На извилистой тропке,во ржи!