Глазища

Блестящий фары луч
Разрезал темноту...
 
Колючие снежинки
Тают на щеках...
 
И я, забыв о хлебе, молоке,
С волненьем слушаю,
Как мне -
Взволнованно...
Горячечно...
И вдохновенно...
 
Глазищами сверкая в тишине -
Стихи свои читает
- - - - - - -
 
/его фамилия, совпадает по рифме../
 
 
 
 
Январь, 1996 г.
Улан-Удэ
 
 
 
 
p.s.
 
... глухое перестроечное время...
Если бы не январская стужа - дольше бы читали-слушали...