Муужественно перетерпевшая снова...

 
Мужественно перетерпевшая… снова…
Словно перегоревшая от слова до слова…
Но никто не ждет опоздавшего без вагона
Бегущего за уходящим … И нет другого…
Все весело проигравшее, смешно до коликов, ,
Общество сумасшедших и алкоголиков,
Чаще и тех и других и квадратных столиков
С пепельницей для курящих и джин для тоника…
Жизнь это штука такая не объяснимая,
Там, где закономерно она все с ними,
С нами она всегда не такая милая,
Просто из страха смерти зовем любимою….
Только придумал теорию мироздания,
 Выбрал позицию с края для созидания,
Сразу приходит чье-то непонимание
И осуждение…. Думаешь, все ли правильно…?
Нет, абсолютно не верно, раз сомневаешься,
Меньше уже надеешься, но стараешься,
Мужественно пол литра и улыбаешься….
Мужественно три тяги и забываешься…
Хуже, что как не пей, все равно влюбляешься…