Бессонница

Если долго смотреть на луну – завоешь,
Завоешь от скуки
И поэтому легче изучать потолки…
Если долго не спать  – то не скроешь
Появляются глюки
И краснеют белки...
И в открытом окне видишь стену «Вконтакте»,
Обидно до боли…
Начинаешь неистово злиться…
Для чего эти стены, почему не на воле?
Я свободная птица…