В ДЕТСТВО БОСИКОМ
Пробегусь по росе босыми ногами
встречусь со своими как в детстве друзьями
На рыбалку пойдем как же хорошо
иметь в деревне свой дом
Городская суета из сует времени
в обрез ну просто нет
Наплевав на все свои дела решил я
встретиться с вами моей юности друзья
Речка рядом лес лучше нет родных мне мест
Слезы навернулись на глаза воспоминания
растрогали меня дурака
В детство я опять попал как же был
я рад своим друзьям
Мы говорили и говорили до утра
оставив городскую жизнь и все дела
Родина малая моя моя жизнь
это все для меня !!!