ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА

Привет из Крыма - здесь
не жизнь а малина
Море солнце и вода из
парного молока
Морские камешки горячий
песок-лучше чем хваленый восток
Уютные кафешки супер-шашлыки
причаливают к берегу на лодках рыбаки
Ловиться ставридка очень хорошо
уха на ура идет из нее
Приезжайте к нам в Крым
здесь все есть даже экстрим !!!