Я из тех, кто старался, но не сдержался

 Я из тех, кто старался, но не сдержался…
Он ушел, только запах его остался,
Голос его остался, замкнутым в то пространство
Где одиночество, иногда пьянство
И музыка, утихающая в колонках –
Музыка, сохраненная на иконках,
В лопнувших моих ушных перепонках…
То очень тихо, то слишком громко…
Запечатлена образом в подушку общую,
Редко когда мягкая, чаще жестко…
Я бы даже готова целовать мощи,
Только бы не опять этот взрыв мозга…
Когда ты еще маленькая так стараешься
Становиться лучше себя собственной,
А уже знаешь, что от него не останется…
Ничего больше…ничего  общего…
Иногда одиночество многим проще…
За попытку сыграть и за позорный проигрыш
Поднимаю бокал терпкого красного!
Господи, признайся, все это розыгрыш…
Не возможно, чтоб выцвели все краски
За мгновение ока, в жалких шалостях тела…
Я ведь именно этого так не хотела…
И теперь кто следующий гостем в душу?
Кто следующий гостем в моих планах?
Кто следующий будет смываться в дУше?
И растворяться в пустых стаканах?