Пишут от боли или от счастья?

Говоришь, то пишут от боли лишь…
Опровергаю…
От счастья пишут не в меньшей части,
Я точно знаю…
От радости пишут гораздо больше,
Гораздо ярче,
Потому что в радости наше счастье,
Не в боли счастье…
Потому что в эмоциях наша правда,
В дыханье ласки,
Уж лучше в кайфе давить рифму,
Чем плакать в маске…
Уж лучше так писать, чтобы высказать
До смешной истерики,
Чем написать и выплакать
Не во благо…
Чтобы как в книгах, в сказках
И как по телику,
Чем зло, извергнутое на бумагу…