Размышления

Желанье стать лучше – желание выполнить планы,
Боясь одиночества мы создаем пары…
Защита от яда – уметь отравить первым,
Отброшено жало, успев повредить нервы…
В мозгу нет извилин, стерты повтором мыслей,
Как на органе со звуком кристально чистым
Сыграть однажды, достав из глубин страха
Неповторимость мелодий со страстью Баха…
Среди объедков, доставшихся по наследству,
Игрушек генов и погремушек детства,
Души уродства и недостатков тела
И скорость жизни разогнана до предела…