Идти туда, откуда нет дорог

Идти туда, откуда нет дорог,
Искать свой кубок в бронзовом металле,
И каждый раз, вступая на порог,
Осознавать, что здесь тебя не ждали…
Писать о том как грустно быть чужим,
Но собирать походную палатку,
До боли ненавидеть эту жизнь
И подарить себя ей без остатка…
Найти свой приз и проиграть судьбе,
Что как обуза тянет в сердце бездны,
Те двери покоряются тебе,
Поистине какие бесполезны...