Молчание

Давай же просто помолчим вместе,
Порой слова заменяет ласка,
В ней нет не лжи, не грубой лести,
Пустых обещаний и скрытых масок…
Как иногда не хватает правды
И ленно строить красиво фразу,
Хотя и молчать уметь надо,
Обманы нежности видны сразу…
Когда под сердцем не теплиться чувство
Мы забываем все наши клятвы,
Забыть признанье любимого грустно,
А вспомнить нежность приятно…