Мы с тобой не в одной постели

Мы с тобой ни в одной постели…
К охлажденной стене прилипла,
И в ночи крик сдержав еле
Не смогла побороть всхлипы,
И сжимаю до боли адской
Я подушку в руках влажных,
Сняв во тьме безразличья маску
И одев из стихов бумажных…
Сны заждались, на койку сели,
Я им там подложила мины…
Мы с тобой не в одной постели,
Значит, будем в гробу едином…