Одиночество

По часам на компьютере - восемь,
Может вечера, может рассвета,
За окном плачет поздняя осень
Не давая протиснуться свету
Сквозь накидку дождливого Бога…
Сигарета погасла от скуки,
Наблюдая моря на дороге,
Сердце просится в теплые руки…
По часам на компьютере – поздно,
Сколько времени сердце не знает,
Но а я продолжаю лишь грозно
Жать на клавишу, что западает
И писать в непокорные дали,
Обращаясь к кому-то чужому,
Говорю, что бы правды не знали
О душе своей битой и жженной…
Сколько раз на часах было восемь?
Сколько дней в интернете ночую?
Те, кто пишут, когда-нибудь бросят
В необъятную бурную сую…
В голове уже шумы от «Юты».
Ее музыка – память о прошлом?!
Я в приватах прошу лишь приюта,
А меня принимают как ношу…
Где-то здесь(мир делим только словом)
Что-то есть, что меня и спасает,
А за стенами дома все снова
Этот мир для меня повторяет:
Все ошибки, все ссоры и чувства,
Фальш, игру и, конечно же, лесть
Незаметные стрелки грусно
Продолжают вперед лететь…