Гормоны диктуют рифму

Гормоны диктуют рифму, а эго – рок
Выстучу по сердечному ритму несколько строк,
Нет, то не ты виновен, ты всегда прав,
Просто мне было сложно жить здесь, без прав.
Все теперь по порядку и всех в ряд,
О тех, кто остался в клетке не говорят…
Каждому по заслугам, ты вновь один,
Где же твои слуги, мой Господин?