ТАМ В ТЮРЬМЕ НАЧАЛЬНИК ЕСТЬ!!!
-Мама!Кто там за окошком?
-Детки!Это ж папа ваш!
Из тюрьмы явился крошка!
Ну-ка все бегом в шалаш!
-Мама!А за что в тюрьме?
-Бабы здесь его достали!
Оказался он в дерьме
И в тюрьму его загнали!
-А теперь пришёл домой?
-Нет!Ему ещё отсидка!
На побывку))) он пришёл!
Дети,где моя накидка?!
-Мама!Он опять уйдёт?
-Да,детишки!Так ведь надо!
-Там,другую не найдёт?
-Что вы!Здесь его зараза!
Там в тюрьме начальник есть!
Даже очень строгий дядя!
Ест он яблоки и...нас!
Хрумкает!На что-то)))глядя!!!
6 июля 2016 год