Твоя кошка

Твоя кошка – убийца,
Я нежданная гостья,
У меня моя хитрость,
У нее ее когти…
Мы друг друга погубим,
Но на то есть причины
Мы вдвоем тебя любим
Обе очень ревнивы
Я боюсь войти в двери
С наступлением ночи
Превращается в зверя
Тот пушистый комочек
 
Я боюсь твою черную кошку,
Вы похожи, куда мне деться,
Она мне царапает кожу,
А ты мне царапаешь сердце…
 
Ты улыбку не мерил,
Говоришь очень мало,
Даже в твой день рожденья
Сохраняется траур…
Ты всегда не доволен
И сказали врачи мне,
Ты серьезностью болен
Неизлечимо…
Я не пью с твоей чашки,
Не хочу заразиться
Мне в счастливой рубашке
Не случилось родиться.
 
Я боюсь твою черную кошку,
Вы похожи, куда мне деться,
Она мне царапает кожу,
А ты мне царапаешь сердце…
 
 
Сумасшедшей я стала
Прячу нож под подушкой
Мы лежим в нашей спальне
Ты ей шепчешь на ушко,
Что она твоя зая,
А я просто ошибка
И лицо искажает
Твоя злая улыбка…
Вот живите с ней вместе,
С твое черной невестой,
В исцарапанном сердце
Больше нет тебе места…
 
Я боюсь твою черную кошку,
Вы похожи, куда мне деться,
Она мне царапает кожу,
А ты мне царапаешь сердце…