Депрессия

Перевари. Перевалил за пятую пятелетку
Возраст – чемпион он по стометровкам
Я растворила слезами уже жилетку
Третью. Доставшая забастовками
Каждого, ближе, чем в ширь раскинув
Руки. И это зона комфорта разума.
Дальше обычно мне ставят мины
И травят не понятыми рассказами…
Опыт -  самец сексуальный, страстный он,
Вечный. Я лишь уже остывшая,
Не возбуждает меня, я одета в красное
Я в этом цвете лишняя…
Рифма, уже в миллионном слове,
Пенсию старостью заслужила.
Все, что осталось в моей основе –
Кости и кожа и много жира…