О, если только Бог благословит ...!

О, если только Бог благословит ...!
О, если только Бог благословит...!
Взойдет над Русью новая заря
И сгинет иго то , где правит .......
Предательство не будет у руля
 
О, если только Бог благословит...!
Не дрогнет наша правая рука
Добьет она и воровство и ложь
И зверю обломаем мы рога
 
О, если только Бог благословит...!
То проживем мы жизнь свою не зря
И пусть не верят... Скоро встанем вновь ..
За Веру, за Отечество, Царя !