80. моей Маше

порой мне хочется напомнить, что я есть,
что я все также по тебе скучаю,
и мне все также вместе хочется поесть
зловредных чипсов, выпить чаю.
и мне так хочется узнать, чем ты живешь,
что тебе снится этой ночью,
давно не слышала как ты поешь,
я так люблю тебя... и это точно.