79. я так рада

79. я так рада
я так рада, что мы с тобой,
я так рада, что мы вместе -
не разлей вода,
без какой-то там жести.

я так рада, что просто так,
я так рада, что это мы:
на общий чердак
лезем без темноты.

я так рада, что я с тобой
могу быть кем угодно,
к примеру, собой
и мне свободно.

я так рада, что мы нашлись,
я так рада, что это возможно:
между собой сплелись,
навсегда можно?

я так рада, что мне достает,
я так рада, что я имею
твою любовь на счет
и мне теплее.

я так рада, что...слышишь?
я так рада и мне хорошо:
ты мне пишешь,
хочу еще.