81. Осень, тебе

я осень не ждала, она настала,
и листья облетели в раз.
я месяц не жила, я оживала,
и чувства все в себе, не на показ.

я осень не люблю за то, что с нею
я становлюсь темнее, все серо,
​я выйду ночью в темную аллею
и превращусь в гусиное перо.

я осень не хочу, она не греет,
я осенью не чувствую тепла, 
я осенью пытаюсь быть добрее,
моя душа как будто замерла.