Лишь в любви

Лишь в любви
В качестве иллюстрации: работа французского художника и скульптора Джиля Брювеля (Gil Bruvel).
 
***
 
Чтобы жизнь стала лучше,
Мне с любимой быть нужно.
 
Здесь и сейчас
Творить каждый день,
Изменяясь руки мановением,
Без лишних фраз,
Не ломаясь под чуждым мнением.
 
И только там:
Когда вдвоём, в шелках волос и кожи,
Мы думаем, что лучше быть не может.
Лишь зависть чья-то
Тайно сердце гложет.
 
Чтобы жизнь стала лучше,
Мне с любимой быть нужно.
 
Её желая телом и душой,
Не беспокоюсь, что любви не стою.
Но чувств моих дурман
Меня толкает в мыслях быть с тобою.
 
Везде, всегда
Любовь так многолика,
Но каждый верит, чувство не предаст.
В глазах любви
И малое велико.
 
Я настоящий только там.
И вечен лишь в любви.
 
***
 
16.04.16.
 
*************************
 
Поэтическая интерпретация песни THE BEATLES с названием "Here, There And Everywhere"