ТРАВКИ-ОДУВАНЧИКИ, ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ
Травки-одуванчики,
Ягодки-цветочки…
Весточка от Ванечки –
Запятые, точки…
Запятые, точечки…
Палочки, пробелы…
Расцелую строчечки:
На побывку едет…
Что ж я неприглядная?
Расправлю завиточки…
Встречу ненаглядного
В шёлковом платочке…
Встречу друга Ванечку –
Мила ангелочка…
Травки-одуванчики?
Ягодка! И – точка…