Барбос

Барбос
У хозяина жил пес Барбос,
Здоровенный и злющий был пес.
Как хозяин возьмет вдруг свисток,
Всем тот час преподаст он урок.
Но однажды свисток был забыт
И хозяин в тот день был избит.
__________________
 
Таких охранников встречали вы не раз.
Не дай вам бог попасть под пресс жестоких глаз.
Но если все ж вы встретили Барбоса,
Запомните - в свистке лишь их угроза!