О, женщины!

О, женщины!
Женщины понимают все слишком поздно,
Когда уже ничего не вернуть.
Когда она думает, что может "можно"
Но увы, пошла не на тот путь.
Женщины много говорят,
Болтают, не молчат.
Но понимают иногда,
Что лучше бы молчали.