Черная жизнь.

Черная жизнь.
Проблемы. Печаль. Без сил.
Обиды. Слезы. Пока что без могил.
Усталость. Сны. Тревоги.
Бесчуственность. Немного.
Выживание. Грусть. 
Обойдется все пусть.
Расстояние.
Обояние.
Скучаем.
Не понимаем.
Настойчивость. Гордость.
Характер. Уперство.
Твердость.
Прощение. Иль нет.
Усталость. Тусклый свет.