Любовь и жизнь

Любовь и жизнь
Я видел ложь, я видел радость,
Я видел смерть, я видел боль. 
И лишь совсем на малость,
Я  замечал когда-то любовь.
Но потом это чувство неожиданно пришло.
Как яркий свет среди темной ночи,
Ослепляя темнотой все окружающие очи.
И теперь я ни за что
Не отпущу.
На душе теперь тепло,
И чувствуешь, что можешь дальше жить,
С огромной легкостью.
И вы, я думаю, полностью
Поддержите любовь.
А в венах бурлит кровь,
От эмоций кружится голова,
Забываешь про сон навсегда,
В голове лишь один человек
На весь целый век.
Ты думаешь о нем,
Как дальше,
Дольше 
Вам прожить.
И ночью, и днем
Мысли лишь об одном..