не остывает

Вдохну тебе немного вдохновения,
Сквозь нежность романтических духов
Тем самым полную купель терпения
Я капелькой дополню до самых берегов
 
Метаморфозы рвут, а быт сжигает душу
Но плотских мне не хочется утех
Лишь потому, что твой покой я страстью не нарушу
Не запишу себе один ненужный грех
 
С тобою хорошо, и рядом и не рядом
Твой сказочный уклад - слияние мечты
Все это хорошо, но вряд ли тебе надо
Ты знаешь и сама, какая внутри ты
 
И не забыть еще, мне строки полных гнева
Щипающих, как яд и пылких, как любовь
И хоть я не Адам, но вряд ли ты не Ева,
Но буду всегда рад увидеть тебя вновь