на память

Ну не цепляет проза,
А стихи не дают надежду,
Не отойти от наркоза,
Не стать мне таким, как прежде
 
Когда я тебя вспоминаю,
Сквозь тучи пробьется солнце
Я бесконечно скучаю,
Не видя тебя в оконце
 
Когда-то мы были рядом,
Немного, но чтобы помнить,
Без верности и без награды,
Чтоб было чем память заполнить
 
И по крупицам время,
Секунды, минуты считая,
Ты прижималась телом,
Совместно о чем-то мечтая
 
Я ухожу, ты не спросишь,
Куда, и зачем это надо,
Ты просто меня запомнишь
А мне это только и надо