Не звони, не пиши мне повести

Не звони, не пиши мне повести,
Не клянись мне в душевной слабости,
Это малая толика горести,
От твоей очень длинной усталости
 
От твоей очень дикой наивности,
От стремления к невозможному,
Но при этом безмерной прелести,
От простого пути - к очень сложному
 
И пускай нам палитры прошлого,
Не рисуют путь к настоящему,
Мне и так хорошо без пошлости,
А в тебе так много манящего
 
Так, не звони, не пиши мне повести
Не клянись мне в душевной слабости,
Я с тобой быть хотел по совести,
Но не будет мне этой радости…