Больно

Не боль в душе терзает мое "я"
И не душа тоскует по родному сердцу,
Есть нечто большее, поверьте мне друзья -
Я палец прищемил железной дверцей!

Я собирался в путь, купить печений разных
И за одно немного погулять
И прищемил, забыв про безопасность,
Мизинец.. Ах как больно бл%ть!