Богу

Эй, Всевышний, ну-ка ответь мне, скажи
Почему там, где нужна Вечность, ты даешь часы?
И где ты взял столько красоты, 
Что отдал не многим, а ей одной?
Был же справедливым, да что с тобой?!

Приходилось ли тебе так сгорать, по кому-нибудь
После тлеть, потухать, окунаясь в ртуть,
Остывать, застывать и опять в осколки,
Потом греть, собирать и все шить иголкой?
Заново жить с толком..

Да, твой проект "Иисус" был весьма успешен,
Но там боль физическая, а я ведь не просто грешен,
Я лишен сна, свободы и ее губ-черешен..
Альфа и омега, тот, кому вся хвала и честь
Помоги и я никому не скажу, что ты есть.

29.10.2014