Кола, виски, дым

Я не планировал с тобой сходить с ума,
Терять рассудок, да и время тоже.. 
Теперь свидетель я того, как ты одна, 
Становишься мне с каждым днем дороже. 

Твое прикосновение - мне награда.
За что и почему? Решать не мне, 
Я вдвое больше рад, если ты тоже рада 
И все готов я отдавать вдвойне. 

Что дорог поцелуй со вкусом сигарет,
Я никогда бы даже не подумал, 
Ты постоянный среди вспышек свет
И нота, в этом мире шума.

Теперь мне важен этот звук и свет, 
Что так меняет пульса частоту.. 
И даже кола, виски, дым от сигарет 
Не потеряют веру в красоту.

27.07.2013