И снова осень...

И снова осень...
А осень снова всколыхнула
Во мне забытые мечты,
Как будто в прошлое вернула
Где были рядом,я и ты...
 
И лебединой парой в небе
Летящих мило в два крыла,
Гусиным криком возвещала
Пришла,осенняя пора!
 
Я проводил их грустным взглядом,
Удачи вам,мои друзья!
Чтоб не случилось,будьте рядом,
Пусть вам помогут будут небеса.
 
Ваш перелёт я знаю,трудный!
Держитесь рядом вы в пути,
Пусть ветерок всегда попутный
И счастье ждет вас впереди!
© М.Турабаев