***Тоска***

***Тоска***
Мне нужны чьи-то руки,Чей-то голос,глаза, 
Нужен тот,кто бы ждал Меня после дождя. 
После долгой разлуки Ждал меня на вокзале, 
Чтобы доброе что-то Чьи-то губы шептали. 
Чтобы просто я знал Среди трудных минут, 
Что меня кто-то любит, Что меня где-то ждут...

(c) Child (Дмитрий Олегович)
Не помню когда это было...