Зови

Друже, зови - я пойду на зов,
Сотни штормов привязав за пояс,
Чтобы моя ледяная повесть
Стоила тысячи голосов.

Друже, тебя позову - приди,
Холод - внутри, хоть зовусь не Каем.
Вытащи, друже,- что не смолкая,
Пулей свинцовой болит в груди.

Ты же ведь знаешь, что нужно звать,
Звать, чтобы я тебе отвечала.
Ибо, мой друг, если я замолчала,
-Слишком высок был девятый вал.