Трогать дев упругие груди

Запретите мне, запретите –
Трогать дев упругие груди,
Трогать две упругие тити,
Пейте, девы. Вино в сосуде.
Где вы, девы? Сюда идите.
 
Девы, любите сацебели,
Хачапури и чахохбили?
Эти руки не огрубели,
Их за это не отрубили.
Девы, что вы так оробели?
 
Ну, попробуйте, запретите
Трогать дев упругие бюсты,
Трогать две упругие тити,
Ешьте больше всего – капусты,
Девы, дома и в общепите.
 
Девы, груди свои растите,
Лезьте вместе упорно в гору,
Чтоб упругими были тити.
Третий номер всем будет впору.
Это правда, как ни крутите.