Когда обо мне заскучаете

Когда обо мне заскучаете вдруг,
Блуждая в строках телефонного списка,
Неважно, будь я далеко или близко –
Меня Вы уже не найдёте, мой друг.
Услышите в трубке стандартный ответ,
Что выключен, мол, телефон абонента.
И воспоминаний былых кинолента
Покажет Вам нашей love story сюжет.
Быть может, коснётся души Вашей - грусть,
А, может быть, губы затронет усмешка.
Неважно, мой жребий – орёл или решка,
Но к Вам я уже никогда не вернусь.
Нет выхода из лабиринта, увы,
Не чувствуют пальцы спасительной нити.
Из прошлого, я Вас прошу, не звоните,
Когда обо мне заскучаете Вы.