В мирах сладострастных грёз

Меня целовали в губы
В мирах сладострастных грёз -
Отъявленные суккубы,
На ложе из красных роз.
 
Так ласковы и не грубы,
Раскрыв надо мной крыла,
Ласкали меня суккубы,
Свои, обнажив тела.
 
В безудержной страсти слиться
Решили со мной всерьёз -
Две женщины-дьяволицы
На ложе из красных роз.
 
Неистовые суккубы,
Царапая спину в кровь,
Меня целовали в губы
И пили мою любовь.