Ж И В У !

Ж И В У !
Внезапно я попала в сущий Ад -
там Бесы надо мною зло творят,
глумятся, издеваются, хохочут
и мне кончину близкую пророчат.
Дыханье смерти надо мной неумолимо!
А люди лишь проходят мимо... мимо..
Кричу им: "Люди! Помогите - я в беде !!!"
Но только нет мне помощи нигде... Я в тупике. Мой скоро кончен путь.
Уж Демоны на эшафот меня ведут,
куражась, потешаясь на ходу!
А я иду... Склонив головушку иду...
Неумолимый Рок занёс уж надо мною меч
и скоро голова моих лишится плеч,
я чувствую, что мне пощады не дадут!
А люди мимо всё идут... идут... Мне больше это выдержать нет силы,
я вижу мертвецов и их могилы,
а цепи давят, душат, кожу рвут!
И снова люди мимо всё идут...
Уж моё сердце бьётся сбившись с ритма
и возношу я к Господу молитву! Вдруг появился яркй свет, как озаренье
и я почувствовала жизни дуновенье.
Дыхание моё восстановилось
и кажется, что это всё лишь снилось.
С последних сил я свои цепи рву
и верю, - что опять живу. 14 октября 2014 года.