ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ.

ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ.
Я - полуночница. Люблю,
Когда все люди сладко спят,
Тихонечко покинув плен квартиры
Осенней ночью погулять. Крадусь кошачьими шагами
Природы сон не нарушая
И чувствую, как душу полнит
Покой и радость неземная. Я слышу каждый шорох ночи
И эти звуки темноты
Излечивают тело напрочь
От каждодневной суеты. Я слышу осени дыханье...
Я вижу, как листок осенний,
Тихонько что-то прошептав,
Прощаясь падает на землю. Мне дышится легко, свободно,
Везде - покой и благодать!
И хочется душой и сердцем
"Спасибо!" Господу сказать. 14 октября 2014 года