Никогда не любила

Наверно, я никогда не любила,
Возможно, я не умею любить;
Да, кому-то тепло я дарила,
Но любовь не могла ни с кем разделить.

В груди у меня никогда не болело,
Так, щемило слегка пару раз;
Но я никогда никого не любила.
И никого не люблю сейчас.