И все закончилось...

И все заончилось...
Быть может, только началось,
Но все мечты оборвались в мгновенье.
Надежд в этом сюжете не сбылось.
И жить теперь от понедельника до воскресенья
Год за годом...

А главное - никто не виноват.
Любить на расстоянье тоже можно.
А нам бы только дотерпеть, чтобы назад
Не возвращаться, но ведь ждать так сложно.

И как бы в жизни все не понеслось,
А сердце еще любит, сердце верит,
Что это все лишь только началось,
Что нас судьба не выставит за двери.

2012 г.