Твоя непризнанная жертва

Ты молодец - и то не проза
То поэтический пролог
Где Жертвы Распустилась Роза
Ломая собственный Порок
 
Твоя непризнанная жертва
Перед глазами - предо мной
Но я её не понимая
Стою в Мечтах - что б быть с Тобой
 
***