Ты рвёшь Святую нашу Ткань

Мне больно от того, что с нами
Мне странна оправданья брань
То - жизни грязными руками
Ты рвёшь Святую Нашу Ткань
 
Святую Ткань Предначертанья
От Составляющей Творца
Где Ты и Я - Есть Путь Отца
 
***