Яви в отказе самому

Ты где-то в сердце у меня
Где Мир тобой и мною Правит
Но иногда и грязь подставит
Что б в ней - увидели Себя
*
Из нас с тобою Ткётся Вязь
От Светлой Сути отслоясь
Несёт Процесс Преображенье
И Очищая отношения
Готовит нас - для Новых Рас
 
Эта дилемма не простая
Не оказаться Грязью Той
Ибо она с тебя стекая
Во прахе унесёт с собой
 
Но я люблю тебя такой
Держась за Светлый Образ Твой
Тебя - не смешивая с той
 
Ведь Ты Прекрасна - Я с тобой
Ты та - с кого она стекает
Но Светлый Образ оставляет
Где Лучезарно Суть Сияет
*
Яви в отказе самому
Тому - что грязь несёт саму
Но до того - пока не стыдно
То служишь ты сама ему
 
***