ВЫБОР

Ничей не ограничив выбор,
ничьих не ущемляя прав,
я у тебя из сердца выпал
не на ковер весенних трав,
 
а на асфальтовую сырость
и что ответить на вопрос:
я из любви сегодня вырос
или на годы перерос?
 
Ничьей не сокрушая воли,
без зла и не желая зла,
я выпал, став комком из боли,
став сердцем, выжженным до тла.
 
Я у тебя из сердца выпал,
но помня, что такое рай,
я все же делаю свой выбор -
оставь меня, не подбирай...