**14

Девять вечера.
На кухне я одна...
Сердце сжимает крепче
Интересная мысля...

Сколько в мире безразличия?
Сколько подлости, обмана?..,
И важно ли души наличие,
Иль вовсе не нужна?

Все сразу скажут:
“ну конечно же важна! Куда же без нее??“
А в действительности ее размажут.
Стремясь сделать больнее.

Жестоко?
Да.
Пессимистично сильно?
Нет. Ведь это правда...

И сколько б вы не говорили обратного, 
Я уверена, 
Что все хотят красивую и богатого...
И от этого я растеряна ..

Наивность как злая игра,
Доверчивость... 
скоро убьет...
Но я как дура, 
И душу, я знаю, разорвет,
Вера что есть искренность, 
И эта вера не уйдет....

Никогда.
Дура я?
Да.
Но в лучшие я верю больше чем в себя.