**13

 
в этот меланхоличный вечер
мы с тобой одни...
и не разделяют наст те бесчувственные дни,
дни до встречи.
 
сидим и смотрим на друг друга,
окутаны мы тишиной.
я для тебя не просто так-подруга,
ты для меня родной.
 
о этот взгляд...
нет лучшего на свете.
глаза от радости горят-
мы счастливы как дети!
 
и сколько ссор у нас с тобою было.
через сколько трудностей прошли,
но всё это в прошлом, всё забыто.
мы с тобой всё победить смогли.
 
никакие растояния нас не разлучат.
и время друг от друга не заберёт.
а дни непрерывно мчат,
но душа всё равно поёт.
 
и вот уже пятая осень
льёт свои дожди.
ты просто сиди и молчи,
взгляд все скажет точно очень..
 
ты шепчешь в тёплой тишине:
"я соскучился сильно,
не хватало тебя мне".
и обнимаешь нежно.
 
"я-счастлива.."говорю
и опять же смотрю
в глаза. что полны
солнечной теплоты.
 
и смеялись тихо всю ночь,
и никакая на свете мощь
не способна разлучить нас,
это всё не фарс.
 
на смену ночи придет рассвет,
а мы неизменны останемся.
расстоянию скажем "нет"
и уже не расстанемся